Покажите мне такую страну

Покажите мне такую страну, где победу в войне над собой отмечает народ

Россия, если отпадешь, то уже не будешь Россией или Русью Святой.
И если не будет покаяния у русского народа конец мiра близок.
Бог отнимет благочестивого Царя и пошлет бич, в лице нечестивых, жестоких,
самозваных правителей, которые зальют твою землю кровью и слезами.
Св. Иоанн Кронштадтский

В очередной раз в РФ отпраздновали 23 февраля “День Защитника Отечества”, называвшийся в СССР сначала “Днем Красной армии”, затем “Днем Советской Армии и Военно-Морского флота”.

Позвольте мне, внучке русского белого офицера, воевавшего за Россию в Первой мiровой, затем в т.н. гражданской, и покинувшего Россию в 1920 г. с армией генерала Врангеля, поделиться с Вами размышлениями по поводу этого дня.

Судьба России мне всегда была дорога, и очень хотелось надеяться, когда я вернулась на Родину в 2001 г., что моя многострадальная страна наконец-то вернется к своим историческим истокам. Прошло 20 лет новой посткоммунистической эпохи, и с горечью должна признать, что всё не так. То, что Российская Федерация продолжает официально праздновать день создания Красной Армии, доказывает, что нынешняя армия РФ вовсе не является преемницей христолюбивого русского воинства Русской Императорской Армии, чьим покровителем был св. великомученик и Победоносец Георгий, а преемницей интернационалистической антирусской Красной Армии, созданной Троцким в 1918 г. под символом масонской сатанинской красной пентаграммы для борьбы против русского народа.

Знают ли наши молодые современные защитники Отечества, какое событие они в этот день празднуют? Советская пропаганда гласит, что якобы “23 февраля 1918 г. Красная армия одержала свои первые победы под Псковом и Нарвой” против германских завоевателей. На самом деле даже из советских газет и записок Ленина того времени выясняется, что никакой победы в этот день не было, а наоборот: красные бежали от немцев, что и заставило Советскую Россию капитулировать. Именно, в эти дни 23-24 февраля 1918 г., на заседании ЦК РСДРП (б) было принято решение о подписании Брестского мира на германских позорных условиях, т.е. с немецкой оккупацией Прибалтики, Украины и части Белоруссии.

Вот что писал тогда Патриарх Тихон: Заключенный ныне мир, по которому отторгаются от нас целые области, населенные православным народом, и отдаются на волю чуждого по вере врага, а десятки миллионов православных людей попадают в условия великого духовного соблазна для их веры; мир, по которому даже искони православная Украина отделяется от братской России и стольный град Киев, мать городов русских, колыбель нашего Крещения, хранилище святынь, перестает быть городом державы Российской; мир, отдающий наш народ и Русскую землю в тяжкую кабалу, такой мир не даст народу желанного отдыха и успокоения, Церкви же Православной принесет великий урон и горе, а Отечеству неисчислимые потери. А между тем у нас продолжается все та же распря, губящая наше Отечество…

Документально подтверждено, что большевики захватили власть благодаря огромным деньгам, полученным от германского Генштаба посредством Израиля Лазаревича Гельфанда (Парвуса). Взамен Ленин обещал прекратить войну на восточном фронте. И потому Германия продолжала оказывать помощь большевикам деньгами, а также немецкими инструкторами для создаваемых интернациональных войск, вплоть до завершения Мiровой войны в ноябре 1918 года.

Так что же мы на самом деле отмечаем 23 февраля? “День Защитников Отечества” или “День Изменников”, в тяжелейшей войне предавших Русское Православное Государство за тридцать сребреников?

Иуды-большевики не скрывали, что цель революции, на осуществление которой они получили деньги от врагов, была физическое, духовное, моральное и культурное истребление исторической России и создание на ее месте плацдарма для мiровой богоборческой революции. А чтобы вырывать с корнем все то, на чем строилась веками Россия и насадить коммунистическую власть, им нужно было применять террор. Красный террор был объявлен в 1918 году специальным декретом для подавления сопротивляющегося русского православного народа.

Для войны против народа и была создана Красная армия, вначале из платных интернациональных войск (австро-венгерских пленных, китайцев, латышей и др). Преимущество их было в том, что они не имели никакой связи с подавляемым народом и не жалели его. Численность их доходила до 300.000 человек, и они сыграли огромную роль в первые годы гражданской войны.

Прежде всего, надо было истребить священнослужителей и верующих мiрян, так как Православная Церковь была фундаментом православного русского государства. Чем большее число представителей реакционной буржуазии и реакционного духовенства удастся нам по этому поводу расстрелять, тем лучше. Надо именно теперь проучить эту публику так, чтобы на несколько десятков лет ни о каком сопротивлении они не смели и думать, писал Ленин) в связи с планируемым ограблением и разгромом Церкви под предлогом борьбы с голодом. Для расстрела крестных ходов использовали красноармейские части вместе с ЧК. Духовенство убивали сами мучительными и зверскими способами.

Уничтожали все слои народа, дворян, чиновников, офицеров, казаков, крестьян, рабочих. Убивали не в чем не повинных детей. Расстреливали детей в присутствии родителей и родителей в присутствии детей. Особенно свирепствовал в этом отношении Особый Отдел ВЧК, находившийся в ведении полусумасшедшего Михаила Кедрова. Он присылал с фронтов в Бутырки целыми пачками малолетних шпионов от 8 до 14 лет. Он расстреливал на месте этих малолетних шпионов-гимназистов (Сергей Мельгунов. “Красный террор”).

Солженицын также пишет в “Архипелаге ГУЛаг”: Для того, чтоб пулю получить, не надо было непременно быть белым офицером, сенатором, помещиком, монахом, кадетом, эсером или анархистом. Лишь белых мягких немозолистых рук в те годы было совершенно довольно для расстрельного приговора. Но можно догадаться, что в Ижевске или Воткинске, Ярославле или Муроме, Козлове или Тамбове мятежи недешево обошлись и корявым рукам. В тех свитках внесудебном и трибунальском если они когда-нибудь перед нами опадут, удивительнее всего будет число простых крестьян. Потому что нет числа крестьянским волнениям и восстаниям с 18-го по 21-й год, хотя не украсили они цветных листов “Истории гражданской войны”, никто не фотографировал и для кино не снимал этих возбужденных толп с кольями, вилами и топорами, идущих на пулеметы, а потом со связанными руками десять за одного! в шеренги построенных для расстрела. Сапожковское восстание так и помнят в одном Сапожке, пителинское в одном Пителине. Из того же обзора Лациса за те же полтора года по двадцати губерниям узнаем и число подавленных восстаний 344.

В ноябре 1920 г., в Крыму после эвакуации Врангелевской армии было расстреляно более 100 тысяч человек по приказу начальника политотдела 13 армии Розы Залкинд (Землячки) и председателя революционного комитета Белы Куна. Убивали не только белых офицеров, оставшихся на родине, но и членов их семей, женщин, детей и стариков. А вот как пишет об этом сегодня военный комиссар Автономной Республики Крым Владимир Данчук по случаю 90-летия Военного коммисариата Крыма: Во все времена, на всех поворотах истории нашей страны не было священней, выше и почетней миссии, чем защищать Родину. Традиции верности воинскому долгу, боевому братству и присяге передаются из поколения в поколение как одна из высших ценностей. Любовь к Отчизне, честь, верность воинской обязанности стали законом жизни для народа, выстоявшего в жестоких схватках минувших войн, отстоявшего у врагов свою землю и свободу. Неслучайно одним из самых значимых и первостепенных событий в освобожденном от белогвардейцев Крыму было создание местных органов военного управления военных комиссариатов… Вот как искажают историю…

После подавления белого сопротивления, так называемая “Рабочая-крестьянская Красная армия” стала уничтожать само рабоче-крестьянское население. Известный полководец М. Тухачевский после подавления Кроншадтского мятежа в марте 1921 г., в котором погибло более 2000 рабочих и матросов (тех же рабочих, призванных на флот), в июне был послан в Тамбовскую губернию для подавления другого восстания крестьянского. Красная Армия себя вела как на оккупированной территории, травила леса газами, сжигала села и деревни, расстреливала заложников, среди которых были женщины и дети.

You may also like...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *