Бульварные ужасы восстанут

Бульварные ужасы восстанут из пепла. Канал Showtime заказал продолжение сериала

На протяжении трех блестящих готичных сезонов Бульварные ужасы предлагали зрителям открыть новый для себя мир богов и монстров, где есть место вампирам, оборотням, ведьмам и Еве Грин в красивых черных платьях. Как выяснил портал Deadline, жизнь Бульварных ужасов продолжится: канал Showtime заказал сиквел хоррор-драмы, получивший название Бульварные ужасы: Город Ангелов.

Создатель, сценарист и исполнительный продюсер оригинального шоу Джон Логан будет работать над продолжением в той же ипостаси. Компанию ему составит Майкл Агилар (Шучу, Умираю со смеху).

Проект описывается как духовный потомок Бульварных ужасов с новыми персонажами и сюжетными линиями. События развернутся в Лос-Анджелесе 1938 года, где зарождались мексикано-американский фольклор и социальное напряжение. Сериал покажет конфликт героев, связанных с Санта Муэрте и божествами, которые ассоциируются с дьяволом. Он объединит в себе элементы сверхъестественного и реалии того времени, создаст новые мифы и моральные дилеммы на фоне реальных исторических событий.

В новых “Бульварных ужасах” будут присутствовать социальное сознание и историческая достоверность, которые мы предпочли не затрагивать в декорациях викторианского Лондона, отметил Логан. Теперь же нам придется иметь дело со специфической историей и с реальными политическими, религиозными, социальными и расовыми проблемами. В 1938 году для Лос-Анджелеса наступили непростые времена. То же происходит и с героями. Не существует простых ответов есть сложные вопросы и моральные вызовы. Как и в оригинальных “Бульварных ужасах”, в этом мире нет героев или злодеев лишь протагонисты и антагонисты, многогранные и противоречивые персонажи, постоянно сталкивающиеся с моральным выбором.

Съемки сериала должны начаться в следующем году.

You may also like...

3 Responses

  1. Игорь Корнеев says:

    Запихнут черных-геев,трансгендеров(или как их там?!)и кучу другой пидорастии

  2. Ivan Malenkov says:

    Да уж, посмотрим, конечно, если та же команда продюсеров будет. Но, как выше сказали, без Евы и правда не то

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *